Menüvorschläge

Großes warmes
Büffet


Großes warmes Büffet
(ab 30 Personen)

Suppe nach Wahl

* * * *

Pikanter Spießbraten und kleine Schweineschnitzel

mit Bratkartoffeln und Kroketten,
Putencurrygeschnetzeltes mit Butterreis,
Gebackene Früchte,
Große Gemüseauswahl,
Prinzeßbohnen im Speckmantel,
Rahmchampignons,
Mit Creme fraiche und Käse überbackener Weißkohl,


Großes Salatbüffet mit verschiedenen Dressings
und Vorspeisen

* * * *

Stratiatellacreme, Welfenspeise, Rote Grütze mit
Vanillesauce, div. Eissorten

Zusätzliche Speisen:

Überbackene Schweinemedaillons
Gratinierte Hähnchenbrust
Gedünstetes Lachsfilet auf Bandnudeln
Victoriabarschfilet mit Honig-Senfsauce
Folienkartoffeln mit Sauerrahm


Weitere Wünsche und Ergänzungen nach Ihren Vorstellungen sind jederzeit möglich.